Qual doce é melhor que teu tempero?


Qual tempero é melhor que teu suor?


Qual perfume é melhor que teu cheiro?


E qual prato é melhor que teu sabor?


Dê-me qualquer resposta e provar-te-ei o contrário.


Você é tudo isso e muito mais.


Simplesmente mais que demais.


Tiras-te meu sono e roubaste-me o coração.


Mudas-te minha vida dando-me uma nova visão.


Meu pensamento é pensar em ti;


Minha vida é viver-te.


Meu sentido: é te sentir;


Meu universo é ver você sorrir.


Olhe nos meus olhos, pergunta o que queres saber;


É por você que vivo menina


Pois é você quem me fascina


Iluminaste-me com teu olhar e


Nada é tão bom quanto contigo estar.


Não quero mais que apenas te ter;


Quero sempre poder amar você.