Criando para Criaturas

Criando para Criaturas

Gosto de escrever,

  Canções,

Poesias

  Me inspiro em viver

As noites,

  Os dias

Quase não canto,

  Gosto que cantem para mim,

Faço canções para outras vozes,

  Poemas para outros corações,

Eu pouco declamo

  Apenas escuto

Outras vozes mudam tudo,

  Surgem novas almas

Essa é a parte mais doce do que faço,

  Se eu fizer tudo,

Não tem graça.