Hoje não escreverei...
Tudo adiante escrito considere apagado
como faz o futuro com o passado...
Tudo o que seguir lendo é lindo
mas considere como algo que vai sumindo...
Tudo em que por olhos neste momento
considere inválido às horas do tempo...
Tudo o que sentir sob as palavras
considere como nau afundada que vaga...
Tudo o que for chamado de poesia
considere ido como a noite considera o dia...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados