Dia sim, dia não,

lavo o meu coração...

 

Manchas de amores antigos,

sobras de lágrimas vertidas sob o luar,

faces de estranhos amores perdidos,

quem sabe o que é não se furta a amar...

 

Quanto mais sinto mais quero sentir,

não importa os ketchup's atirados,

menos ainda os becos, sem ter para onde fugir,

reformar o amor pode causar estragos...

 

Quando vem o amor, revigorado,

com o sorriso, de braços dados,

falando de flores e jantares noturnos,

descubro o sentido de se estar nesse mundo...

 

Dia sim, dia não, amo;

por acaso, não faço planos...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados