Ativei a dor no peito
Quando você não se apresentou
Para a combinada hora de amor
Derradeira dor de amor
Insuportável bem querer
Torna-me escravo de seu prazer
Em jornadas cumpridas
De escassez de beijos seus
Significada dor de merce
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados