Tira pedaços de mim


Incentiva-me ao atrevimento


Desvia,  passa-me amor


 


Transmite a raiva


De não poder fazer amor


Ate o fim do dia


 


Abala , embala minha vontade


Carinhando-me as faces


Em cor de seda  escurecida