Hoje eu acordei
Voltei no tempo e pedi paz
Desarmado na alma
Bem amado no coração
Atiro para o bem flores
Para quem sofre de dores
Pega na minha mão
Sem notar os calos da vida
Faz ruído o estomago com fome
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados