Não distingue a dor
Encabeça a lista de ex-amor
Atira palavras como pedras
Mas não fere-me a’lma
Renego a negociação com o coração
Corre para o abraço só
O fogo consumido em dor
Faz meu brasão e escudo
A razão acima de tudo
Por si só já arrependeu-se
Agora contra tudo me defendo
Amor que morreu
Segura a vela ao ver-me passar
Com o coração aberto
Na avenida com alguém em vista
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados