Sou negro, moreno, cafuzo
Modesto de paz na alma
Ate que tu me tira do sono
Sem desculpa qualquer
Fundamenta o apelo ao negro
Em meias palavras sem fé
Vir-me-ei contra a parede
Encurralado por botas e fuzis
Sem alarde não corri
Mãos na cabeça, pernas abertas
Não me induzi apenas sorri
Sou de paz corro contra a violência
Minha arma esta no bolso
Meu livro , dicionário de letras
Palavras cruzadas sem xis
Cultura e educação na mão
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados