Que mesmo distante
Vez ou outra apresenta
Meias desculpas para o amor
Com medo de apaixonar-se



A  janela aberta
O vasto céu estrelado
Cruzeiro do Sul, Três Marias
E Eu sempre teu



Ah!  minha fortaleza
Diga-você se as marcas
Deixadas em seu coração
Fazem-se boas ou não



Se faz-me ou fiz-me vilão!?
De-me um castigo
Que não seja ficar sem você



Não e doce o sabor
Insano da sofrencia do amor
Eu que dizia-me imune
Choro como um qualquer