Há motivos que vão além
De um capricho de amor
Onde tudo se ganhar ou perde
Mesmo que seja para dizer"Adeus"
Antes de dizer te amo
A babilônia já existiu e ruiu
A água que deu-me
Não fez-me santo
A comida que deu-me
Não matou minha fome
Eu só queria amor
Talvez precise olhar mais
Dentro de si ; do seu coração maravilhoso
Resgatar o grau de pureza
De cada palavra trocada sem segredo
Cada olhar, cada riso ecoando
Confundindo com a batida de nossos ...corações
Não havia o caminho da fuga
O ilusório que hoje persegue
Novamente faz passar o tempo
Que encurta ou aumenta
O caminho para enxergar
Um amor verdadeiro
Do qual outrora desembarcou
Correndo atrás do nada por nada
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados