Ah!  Saudade que me
persegue pondo em risco
minha recuperação
impulsiona-me para você
 
Ah! Saudade consome-me
de hora em hora
Mas ainda fresca a minha
dor, demonstra o desgosto
 
Ah! Saudade que quer
manter meu status anterior
de eterno apaixonado por
você
Vive a me contradizer
 
Ah! Saudade corriqueira além
da obsessão concede-me permissão do coração
Para dessa vez agir com
a razão