A panela ao fogo
Seu chiado torturante
Como a perdição em seus braços
O ar quente envolvendo
 
A furia sem exceção
Cozinha-me o coração
Em fogo brando da paixão
Não vendo a hora de devorar-me
 
Aprisionado podendo gritar
Rende-me com juras de amor
O suor caindo como água corrente
Regando o amor concludente
 
Sem dificuldades lamenta
Sim o maldito tempo
Projeta a volta à realidade
Por pressão ou impulsão
 
Em um intransigente suspiro
Sela minha boca em um
beijo infinito
Abranda o sentimento incauto
Que clama por mais fervor
 
Eric A Bemkis

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados