PROPOSTA

Me entregue a parte mais clara do seu corpo,

Liberte essa vontade,

Permita que eu mergulhe

Nessa boca que me provoca sede,

Tire peça por peça da sua roupa lentamente,

Se esparrame em minha cama

Não tema brincar com a minha língua,

De se viciar pelo meu toque

Ainda que seja um desatino

Não se reprima,

Prove

Serei aquela que lhe transporta

No vôo das delícias,

Aquela que desacata os seus princípios,

A que arrebenta os seus preconceitos

Quero assistir o seu desejo libertado

Escorrer pelas suas pernas

Vou rasgar todo o seu medo

Que a sua pele escorregadia

Transpire loucuras

Eu tenho andado por aí

Imaginando os seus sinais mais ocultos,

Querendo lhe mostrar o meu instinto de bicho

Ainda que não seja

O momento mais propício

Bata aqui na minha porta,

Tire a roupa,

Tome umas taças de vinho,

Acorde comigo.

 

Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados