Uma vida de um só.
Tava bão de mais.
Perai, entrou, invadiu.
Nossa.
Uma vida de dois só
tava bão de mais.
Muita curtição, segredos de montão
Vida Perfeita, par é bom, dois melhor ainda.
Perai, de novo não.
Um ser amigavél chegou, nossa invadiu e robou toda a nossa concetração
Muito amor, é tão bom amar..
Passear, curtir, sair...
Vida Perfeita, bão de mais...
Perai, novamente invadiu...
Uma vida... Que traduziu o amor...
Nossa...
Quem chegou, vida, vida, amor e dedicação
Não há palavras para descrever... Em fim chegou...
Nossa, feliz de mais, bão de mais...
Agora sim, Peraiiiiii.................
vgferreira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados