Lar doce lar

Viva cíclica repentina repetente recente

erva louca na boca do infinito

erva maldita na boca dos proscritos

suicida nas tempestades

ardente nos dias frios

úmida nos dias quentes

súbita pudica lírica

mãe mana irmã 

cã sã tão

vaga e vã...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados