Não queira nunca aprender sobre o vazio,

sobre como a ampulheta não para o tempo,

nem sentir o hálito gelado do frio mais frio

trazido nas noites tristes pelo vento...

 

Se tens um amor que te alcança e abraça

nunca deixe-o partir, nem o faça entristecer,

deixe que cresça e te traga o dom e a graça

que só o verdadeiro amor pode trazer...

 

Se ao espiar o espelho

veres que perdeu tua face,

não se incomode,

veja que outra,

a do amor,

no lugar da tua nasce...

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados