Pensar a poesia

é dispensar a brisa que passa

buscando a pele macia

da pétala do viver:

 

Palavra pensada é pesada

na balança do presentemente pensamento:

poesia é o aqui fora

visto por dentro...

 

Pensar o pó

é só

aspirar

a soltura do nó...

 

Poesia?

Alfinete diz melhor

como prender

o que foi ao que ia...

 

Prense um quilo de poesia

e sirve

em doses macias

todo dia...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados