Se amanhã te sentires miserável por perderes teu amor,

sim, se sinta assim, como fosse um perdedor que tudo fora jogou;

se soubeste um dia se transformar de carvão em calor,

hoje aprendeste que tudo que roubaste do tempo embora se foi...

 

Vê, a cidade te espera com estradas e estranhos becos,

o exército da solidão fecha o seu solitário cerco,

o que pensavas ser um amanhã de felicidade

será, com certeza, a mentira enganando a verdade...

 

Por detrás do vidro dos olhos ronda o sonho,

que tenta escapar e te envolver, risonho,

mesmo que saiba que já fostes um sonhador...

 

Alguém rabiscará teu nome na parede do quando,

mesmo que passe eras um dia vai ter alguém te esperando

para te lembrar o quanto não vale a pena viver sem amor...

 

 

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados