LEVANTE OS OLHOS PARA O OESTE,

NÃO HÁ OBREIROS PARA A GRANDE SEARA.

O CORAÇÃO DO MEU SENHOR

SOFRE TODO DIA.

ELE PERGUNTA:"QUEM IRÁ POR MIM? "

 

COM OS OLHOS CHEIOS DE LÁGRIMAS

E SANGUE ESPALHADO PELO PEITO

LEVANTEMOS O PENDÃO DE CRISTO

E RESGATAREMOS AS OVELHAS QUE PERECEM!

 

NOS ÚLTIMOS DIAS A BATALHA SE APROXIMA

E A TROMBETA JÁ SOOU.

VISTAMOS LOGO TODA A ARMADURA DE DEUS

E AVANCEMOS CONTRA AS SILADAS DE SATANÁS.

 

A MORTE BATE A PORTA DE MUITOS,

E O PECADO DOMINA O MUNDO.

TRABALHEMOS COM FIDELIDADE ENQUANTO AVANÇAMOS,

LUTANDO MESMO QUE MORRAMOS!

 

COM ESPERANÇA E FÉ MARCHAREMOS,

DEDICANDO NOSSA FAMÍLIA E TUDO O QUE TEMOS.

TOMEMOS NOSSA CRUZ PESADA ENQUANTO

MARCHAMOS RUMO A JERUSALÉM!

 

 

MARCOS AURELIO CUNHA
© Todos os direitos reservados