De noite, abro a janela, olho o céu repleto de estrelas,
escolho uma, não importa qual, trago-a junto ao peito
e lanço-a no espaço na esperança que te alcance,
te aqueça e te faça sentir, ao te tocar,
o quanto tenho de amor para te dar...
Ouço o rio que corre a contar aos peixes que vai encontrar o mar,
a brisa que desliza nas faces das folhas recém-nascidas,
como se um arco-íris noturno enchesse os olhos
de quem está sozinho sentado no parque,
a olhar as pessoas que passam,
apressadas, em busca do lar...
Sei que tenho sorte por te amar,
como fosse escolhido pelo amor
para dizer a todos que ele existe
e vive e mora aqui na terra...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados