AO SOM, DE GRANDES CANTORES.
NACIONAIS, OU NÃO.
ESCREVO, MEUS POEMAS.
ENQUANTO OUÇO MÚSICAS,
OS DEDOS, NÃO PARAM, DE TECLAR.
SURGINDO ASSIM:
POESIA, POEMA E CANÇÃO.
NESSE INSTÂNTE, OUÇO:
A WHINTER SHADE OF PALE.
CANTOR, PROCOL HARUM.
VIAJO NA MELODIA.
UMA VIAGEM, DE REGRESSO.
HÁ UM PASSADO;
QUE NÃO VOLTA, NUNCA MAIS.
NESSE PASSADO;
VEJO-ME, CHEIO DE ENERGIA.
UM JOVEM SONHADOR.
ACREDITAVA, QUE TUDO SERIA FÁCIL.
QUE TUDO, SERIA REALIZÁVEL.
A VIDA, CAUSA-NOS,
GRANDES ALTERAÇÕES.
VERDADES, MENTIRAS...
FALSAS PAIXÕES.
CRESCEMOS, COM TANTOS SONHOS.
ALGUNS, REALIZÁVEIS;
OUTROS NÃO.
CONTINUO OUVIDO, CANÇÃO.
AGORA OUÇO...
LOVER WHY, CENTURY.
VAGUEIA, MINHA IMAGINAÇÃO.
HORAS LÁ, HORAS CÁ.
ACELERADO;
O CORAÇÃO ESTÁ.
NO PLAY...
OUTRA BELA CANÇÃO.
ALL FOR LOVE;
MICHAEL BOLTON.
OLHOS, LAGRIMEJAM;
ESTOU QUASE, A CHORAR.
ENGULO A SECO.
DOU UMA PAUSA...
UMA PROFUNDA DOR.
FERIDA, NÃO CICATRIZADA.
LEMBRANÇAS, DE UM AMOR.
© Todos os direitos reservados