POR UM POUCO MAIS DE TEMPO

Louco por um pouco mais de tempo

invento relógios com vinte horas

caminhos onde só havia espinhos

crio asas como fosse um ser de outra dimensão

por um pouco mais de tempo

estendo a poesia sobre o caminho na orla

a faço com pedra e ouro e cimento e diamantes

para ter tempo de pintar o azulejo e por na sua porta...

 

Por um pouco mais de tempo

abro o céu e aprisiono Deus em meus conceitos

o levo até o parapeito onde o homem mora

roubo de sua ampulheta mais cinco eras

lhe digo que somos feras

a cuidar do rebanho dentro do cercado

comemos o perdão e amamentamos o pecado...

 

Por mais algumas horas da eterna eternidade

voo em direção contrária aos aviões

busco a rota onde voam os corações

que estão livres de sentimentos

que sentem apenas o movimento

do sol comendo hidrogênio

e cuspindo raios

amarelos...

 

 

 

 

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados