O que eu espero do amor?

Nada...

Prefiro ir de encontro às palavras

que digo quando quero alguma coisa,

palavras essas que pronuncio

quando estendo a mão e digo:

vou levar-te comigo, flor...


O que espero da vida?

Nada...

A vida não trabalha na agência do correio,

aliás, a vida não poderia dirigir,

não tem freio, ninguém pode impedir,

prefiro ir de encontro à sua dança,

tornar-me outra vez criança,

romper o dique da imaginação,

deixar que tudo aconteça

com a mais imprecisa precisão...

 

O que espero?

O fim da tirania,

O fim dos governos,

o fim do Clero,

o fim do berro

e que a humanidade volte a cantar suavemente,

como no tempo de elfos, fadas e duendes...


 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados