O homem cria porcos para a morte

Cria filhos para a sorte

Cria coelhos para alguém ter a pata contra o azar

O homem cria crocodilhos para aprender a morder

Cria quadrilhas para roubos em série

O homem cria sites para vender parte de sua alma

Cria tempestade onde só havia copo vazio

O homem cria:

hoje não acredita mais...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados