Se acaso vires no céu do teu quintal

um príncipe em seu negro cavalo

a cantar árias de suor e sal

e zunir seus crótalos,

rompa a rir e a aplaudir,

chame os amigos,

faça festa,

reze a São Jorge que mora do outro lado lua,

será uma noite de visões e fenômenos,

um príncipe negro em seu cavalo

a tocar crótalos,

a lua, embevecida vendo a vida

da imaginação procriar, sem pudor,

nua no céu no quintal de tua casa,

pura substância,

aquela de que é feito o amor...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados