Quando quiseres que eu te escreva uma poesia,

dessas que servem como rede ao sono do espírito,

quiseres que eu te conte da nudez do dia,

ou que molhe com saliva o grito,

 

peça,

pedir não é nenhum dom,

mas não é canção fora do tom,

peça,

pedir algo a alguém

é dar ao outro

parca parte do maior bem...

 

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados