PENSO EM VOCÊ, A TODO MOMENTO.

NÃO SEI O QUE ACONTECE.

MAS VOCÊ...

VOCÊ;

NÃO SAI, DO MEU PENSAMENTO.

O QUE ESTARÁ, OCORRENDO;

COM MEU CORAÇÃO?

SERÁ QUE PERDI O SENSO,

VIVENDO NUM MUNDO, DE ILUSÃO?

ACHO QUE ESTOU, APAIXONADO!!!

SUA PRESENÇA, SE FAZ NECESSÁRIO.

UM MINUTO, SEM TI.

É UMA GRANDE AGONIA.

PRECISO DE VOCÊ;

DIVIDINDO, MEU DIA.

UMA ESTRANHA SENSAÇÃO;

PAIRA NO AR.

PUERIL JUVENIL.

PORÉM, DELEITOSA.

SEI...

QUE TU ÉS;

MEU BEM MAIOR.

A MUSA DE MEUS SONHOS.

REALIDADE, DA VIDA;

MULHER CARINHOSA.

AGREGA, EM MEU PRESENTE;

UM FUTURO PROMISSOR.

QUERO VIVER CONTIGO;

MEU ÚLTIMO SUSPIRO;

DE AMOR OU DOR.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados