Caiu à noite,
e você não veio,
será que irei passar,
mais uma vez, na penumbra da solidão?
 
Solidão, que faz com que meu coração sofra,
seria tão bom, tê-la  ao meu lado, assim,
não ficaria tão machucado.
 
Mas quem sou eu, para determinar
minha felicidade se é você,
quem tem esse poder.
 
Ficarei sempre esperando, por sua decisão,
e terei que aceitar, cause ela sorriso ou dor,
pois minhas mãos estão presas neste amor.
 
Um amor não correspondido,
pode nos deixar aflitos,
e isso nos fere,
no íntimo.
 
Infelizmente, se trata de um sentimento incontrolável,
não sabemos onde e quando ele aparecerá,
mas poderemos ter certeza,
ele nascerá.
 
Não teremos como impedir,
simplesmente ele virá,
e se apossará de
nosso ser.
 
E daquele instante em diante, não viveremos mais para nós
e sim, em prol daquele sentimento, que comparado
a uma flecha, fez de nosso coração o seu alvo.
 
E quando formos atingidos, não terá como nos esquivar,
só nos restara aceitar e esperar, esperar que a fonte
de origem, seja recíproca, e não nos conduza,
a um túnel escuro de medos,
choros e solidão.
 
Não, nunca queremos que este sentimento,
deixe de ser correspondido, mas como
já foi dito, não esta em nossas mãos,
controlar tal desfecho.
 
 
_Pedro A. D. Moraes_
23-11-2015 segunda feira
21 h 52 min

Pedro A. D. Moraes
© Todos os direitos reservados