MEU BOM DEUS!!!

PEÇO-LHE, NESSE INSTANTE;

SAPIÊNCIA, E INSPIRAÇÃO.

É CHEGADO A HORA, SENHOR.

DE NOSSA NETINHA, NASCER.

VINDO, DE OUTRA DIMENSÃO.

PARA ALEGRAR-NOS;

FELICITANDO ASSIM, NOSSO CORAÇÃO.

 

OBRIGADO, AMADO MESTRE.

DANDO-NOS,SAÚDE,

HARMONIA. E ALEGRIA.

 

GRATO SENHOR...

POR COLOCAR, EM NOSSAS VIDAS;

ESSE ANJO DO CÉU.

PRESENTE DE NATAL.

FAREMOS, NOSSO MELHOR,

EM SUA CRIAÇÃO,EDUCAÇÃO;

E EVOLUÇÃO ESPIRITUAL.

 

VOZ,

CONFIASTES;

DANDO AOS PAIS,

AVÓS,PARENTES E AMIGOS;

ESSE ANJO,ESSA DÁDIVA;

ESSA BENÇÃO.

 

MESMO, NUM MUNDO,

CHEIO DE DIFICULDADES;

TURBULÊNCIA E PROBLEMA;

ESTAMOS, COM SORRISO LARGO;

DE BRAÇOS ABERTOS.

AGUARDANDO VOCÊ;

ANJO DO CÉU.

QUERIDA;

H E L E N A.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados