Quando meus olhos se fecham, as estrelas dormem
Enquanto a escuridão adentra na madrugada
O céu disfarça seu tímido sorrido
O sol escondido se enfeita
Veste seus trajes dourados
Pra trazer um novo dia de alegria
joaoguilherme
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados