Só eu sei cada ruga de sua porta,

de tanto bater para entrar,

minha aorta,

só eu sei como o homem se verga,

se entorta,

humildemente roga

ao amor, por favor,

pede implora,

depois se recupera, cora,

então se porta

como rei que sua debaixo da coroa,

só então soa

o aviso mortal:

amar em gotas não sacia,

demais é fatal...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados