Canto

quando o espanto emudece

e tece

o manto

do silencioso encanto...

 

Mais canto

tanto

ao sentir a poesia

que se esvaia

vaiar

o dia tão silencioso...

 

Num último ato

grito a ária

da minha Carmen

de minha alma pária...

Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados