Névoa de lembranças

Estou presa na névoa de minhas lembranças;
Rastejo em busca do sol e me...
esgueiro a procura de teu cheiro;

Tudo o que consigo tocar me lembra:você;
E o que consigo ouvir fala de: você;
Em meio a essa confusão, tateando ...
sei que a qualquer momento te acharei;

Sei que não estás longes...
eu sinto, minha pele pode pressentir;
Sei que você também me procura...
e sente o mesmo que eu;

Sei que nossos corpos se pertencem;
E que nossas almas se completam;
Só falta o estardalhaço que será...
... o nosso encontro!!!!!!!!

Escrevi sopros de emoções regados de saudades.

itu