Nos teus olhos vi a ternura
Que teu semblante sério escondia
Por trás do teu olhar
Toda sua alegria
Séria como a manhã cinza
Que se quebra aos raios de sol
Assim és quando sorri
Ilumina tua face
Os olhinhos se comprimem
Sem deixar a postura
Que de ti adquire
Sorria sempre, sempre assim
Sejas Tu, linda rosa
De um belo jardim

Para Renata ... uma amiga recente, que conheço pouco, mas já gosto muito ...