Dolorosa travessia

Na travessia daquela dor,
Perfurei meu corpo com lembranças;
Senti um vazio tremendo e mortal;
Lancei fora a vontade de viver;

Naquela travessia me deparei;
com o lado escuro da vida;
Perdi meus amigos, meus sonhos;
tornei me um nada ambulante;

Naquela travessia me virei do avesso;
mostrei a todos meu pior ângulo;
Apresentei minhas feridas infecciosas;
e todo o obscuro de minha alma;

Caí no abismo naquela travessia;
conheci o desespero de estar no inferno;
Contemplei toda minha decadência e...
acabei me sucumbindo;

Vi uma face horrenda nascer e...
quando abri mão de tudo, quando...
percebi minha fraqueza...
senti surgir um sopro de esperança;

Venci toda a tragetória quando abri...
mão de ter a razão em tudo, quando...
percebi que só DEUS era capaz de...
me renovar e me dar uma vida nova;

Hoje, continuo vivendo situações conflitantes;
mas sei onde me agarrar;
Hoje, continuo me sentindo as vezes insegura,
mas o ESPÍRITO SANTO me guia!

Pensei que ia morrer quando me separei do meu esposo, mas venci.
Estamos juntos novamente e foi em DEUS, que conquistei esta vitória!

itu