Resolvi me desvendar
sem remendos me rasgar
Decidi me libertar
e sem medo me mostrar

Apresentar ao amor
o soneto da conquista
Cantar a solidão
a melodia da partida

Representar em versos
a minha alma elétrica
Premiar me com a
escolha de decidir

Abrir as janelas do meu eu
sem pedir permissão
Sorrir o dia todo
pois assim sou eu

Uma torrente de emoções
que borbulha,fervilha e
acima de tudo delira por
saborear a vida

Hoje tiro meu primeiro véu
e com ele embrulho meu passado
para me lembrar que só posso
me responsabilizar pelo...HOJE!

ITU