Fui gerada pelo amor,
sou um fruto lindo,
nasci em um dia ensolarado,
vim para iluminar.

Eu sou a mais velha,
dócil e nada rebelde,
porém de tão sonhadora,
fiz me poetisa.

Entre tantos planos,
tornei me mãe.
Mãe de novos sonhos,
Mãe de doces desafios.

Nasci para sonhar,
mas não para ser prisioneira deles,
Nasci para escrever e com a escrita...
me reinventar a cada amanhecer.


E você?
Quais são seus sonhos?
Já iniciou sua conquista?
O que espera?

Mãos à obra,
pois o tempo será...
seu nobre aliado,
se souber dominá-lo!

precisamos acreditar no amanhã.

itu