Já leciono por mais de dez anos;
vira e mexe estou pesquisando...
buscando novidades e aprendendo;
com meus erros e acertos;

Sou feliz com minha escolha;
feliz por ser mutante e aprendiz;
Aprendiz do mundo e dos...
meus sábios alunos,

A eles agradeço sempre;
em pensamento e oração;
Pedindo que seus passos...
sejam sempre estruturados;

Aos meus "anjos sem asas"...
quero o maior bem do mundo;
toda a felicidade de espírito e...
a grandeza de jamais desistirem.

Um carinho aos que amo!!!

itu