Essas Meninas (Minhas Amigas ... )

Meninas de talento raro
Sorriso nato
Como já não se vê mais
Meninas de boa fala
De pele clara
De semblante exemplar
Duas flores
Dois amores
De dias que deixei pra trás
Lindas meninas
De suave perfume
Que de costume
De amigas de faz
De nada traz o corte
De tamanha minha sorte
De ter acontecido
De um dia comum
Sem assunto nenhum
Tê-las conhecido.

Para minhas novas (mas já muito queridas) amigas, Carlinha e Ju ...