Sua voz, seu canto ... Meu amor , Meu encanto

Na grandeza das palavras...
O grande amor se fez
Insano, correto ou louco
Lindo e infinito ? Talvez

Nasceste em um coração
Que esperava por uma luz
Renova o sabor da paixão
Um sabor que atordoa e seduz

A voz que ouve é um canto
Um hino à alegria
Surpreende e causa espanto
Encontraste no som, a magia

Confuso e embriagante
Ouvindo esta sinfonia
A busca do semelhante
Nos passos da poesia

Um belo poema falado
Velejando sem ter o seu mar
Depois o amor despistado
Sentimento escondido, negado
Que viaja sem nunca chegar...

Palavras lançadas...sem eirra nem beira,
que dentro de um coração repleto de amor,
no encanto de um simples descobrir do som
se alegra na abundância de viver e sentir.

Trabalho................11/04/20006