Saudade vem e invade
Leva tudo que tem vontade
Deixa o peito doer
Não tem como esconder
A saudade tamanha
Que invade o peito
Saudade no leito
No coração, n'alma...
Ah, saudade...sai de mim
Me deixe em paz...enfim
Quietinho, com minha calma