Soneto A Quem Nem Conheço

Teus olhos inspiração
De toda alegria
Inunda o dia
Como doce conspiração

A levar-nos na imaginação
Dos teus cabelos que cobria
(Tua face) emoldurando-a enquanto sorria
Abraçada ao teu coração

Linda pintura
Essa imagem tua
Em tons de aquarela

Natureza pura
Inspirada na lua
Te fez a mais bela