A chuvinha fina então caia
Daquele jeito que sabia
Que não ia parar
Quando apareceu
Aquele sorriso teu
Tornando abrigo
E de tudo alumiar
Até o beija-flor
Voou com louvor
Dentre as flores abertas
Atraído pelo perfume
De um belo jardim
Que ao se ver
Desse jardim
É Manoela, com perfume de jasmim
Que de encanto se fez
Quando chegou perto de mim
(Me deixou assim
Sem jeito,
Tudo acelerado no peito)
De saber, desse lindo jardim
De cabelos dourados
De sorriso encantado
Como uma canção de amor
Do perfume das flores
Que confunde, até mesmo o beija-flor

Para Manu (zaz e zaz) ...