Vê...minha mão se estende,
não para pedir, nem para apanhar,
apenas o gesto compreende
o gesto de amar...
Tenho a casa aberta e limpa,
sons e flores se movem no ar;
se algo aqui falta, ainda,
é o sal para este mar...
Não me separe,
nem me escolha;
amar é algo que a pena vale,
mesmo que eu morra
de amor...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados