Sinto Sono,
Cansei de pensar,
Citarei em versos,
De como queria
O meu amor,
A te encontrar.
Sei que é difícil
Mais nunca impossível
Sem me esquecer daquele tempo perdido,
Sorrindo lembrei da jóia,mais valiosa,
O meu amor por você,
Foi Com o teu carinho que me apaixonei,
Querendo muito mais me lembrar da sua Face,
Com a doce e mera paz .
~~~Giovanka Rocha~~
Giovanka Rocha
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados