Mais Forte

 Mais forte que qualquer palavra antagônica
Que qualquer sentimento de ciúmes, e tão belo e puro
Tão destemido e forte, seguido de dores e receios.
Mas, acima de tudo mais forte
Que qualquer paixão passageira
Que qualquer desejo.
De onde se amana?
Desponta como o nasce do sol
Ás vezes chega a nos sufocar,
Por ser tão vivo dentro de nós.
E se amana daquele  que o criou, do Deus omnipotente.
No fim ele sempre vence se acreditarmos,
E raras vezes acontece dele ir embora.
Traz consigo um ramo de esperança,
Pois é forte, indelével e muito auspicioso.
Porém, falo nada mais, nada menos do amor
Que com suas asas suscita tempestade que desalojam trevas do espirito.
O amor é forte, muito mais forte
É mais forte que ele mesmo.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados