Um dia, quando formos anjos,
cuidando de crianças e marmanjos,
talvez saibamos o que fomos aqui na terra,
talvez nos digam como fomos feras,
talvez vejamos o tamanho de nossas celas,
talvez nos digam como adiamos
o encontro com o que
nós estava esperando...
Enquanto esse dia não chega a cada um,
se conseguirmos sorrir e apertar as mãos
talvez seja suficiente para seguir
aos poucos abrindo cada coração,
talvez ainda possamos ajudar
a quem não pode atravessar,
talvez sejamos anjos por um dia
enquanto seguimos cantando
nossa triste melodia...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados