Meio chateado,
meio entorpecido,
meio zonzo,
meio entristecido...
Só não sou meio quando amo,
sou inteiro quando exclamo
e recito a poesia da clara vivência,
sou totalmente sano
quando vivo o humano
amor de nossa sobrevivência...
Meio cúspide,
meio eletrocutado,
meio meio de céu,
meio chapado...
Só não sou meio quando abro os braços
e recebo quem me ama
sem nada em troca pedir,
quem de longe me chama
para doces abraços dividir...
Prieto Moreno
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados