Amo o sopro do vento.
E o rugido do Mar.
Pois o vento e o oceano.
são duas expressão.
Sublime do amor de Deus.
Escrita por sua palavra.
Quando ainda não podiamos apreciar.
Depois surgiu o homem.
Aprodridão, a arvore e o verme.
A bonina no amanhecer.
E o vento e o mar vião surgir.
O humano, e a crescer a selva e florecer.
E passaram e sorriram-se.
E deposi viram as gerações,
Reclinadas nos campos dos sepulcros.
As arvores derrubadas nos vales.
secas e corcomidas.
As flores pendidas e muchas.
Pelos raios de sol.
Que tinham eles de feitos.
com essa existencia passageiras.
incertezas que a correnteza de um,
E que as ondas buliçosas do outro.
Gracy lainy Neves de Moura
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados